ZIEGENKÄSE

Aus der Milch unserer Ziegen wird Käse gemacht!

Manchen Käselaibe reifen bis zu 4 Monate und man kann sie dann schon wie Parmesan verarbeiten, da sie schon sehr würzig im Geschmack sind und sich hervorragend dafür eignen.

Da die Ziegen händisch gemolken werden und auch jedes einzelne Käsestück von Hand hergestellt wird haben wir nur  kleine Mengen an Käse vorrätig. 

Die Laibe haben unterschiedliche Grössen von ca. 250 g bis max. 600g!

ZIEGENKÄSE GIBT ES NUR VON MÄRZ BIS SEPTEMBER!!

 

 Ziegenfrischkäse eingelegt  in Sonnenblumenöl oder Rapsöl mit frischen Kräutern wie Rosmarin und Thymian oder scharf mit Chili  .Eignet sich auch hervorragend als kleines Geschenk!

Kleiner Tipp: Das Öl eignet sich hervorragend zum Grillen und Braten!

LAMAWOLLPRODUKTE

Handschuhe aus Lamawolle

Hotel Schloss Krumbach ideal für ihren Kurzurlaub !!

Ziegenkäse handgemacht

Lammfleisch und Lammwurst

Unser Bauernmarktstand mit Ziegenkäse und Wollprodukten